こんにちは!
meccha!!岐阜です。
日本にあるお仕事について、紹介していきたいと思います。
今日は、飲食店に関するお仕事について、ご紹介したいと思います。
飲食店での募集でよくあるのが「ホールスタッフ」と「キッチンスタッフ」の募集です。
ホールスタッフとは、お客様から注文をとったり、できた料理をお客様のテーブルに運んだり、最後にお会計をしたりする仕事です。
キッチンスタッフとは、料理を作る仕事です。食材の仕込みや盛り付け、煮たり焼いたりします。また、食器を洗ったりもします。お店によって、何をどこまでするのかは様々です。
*げんざい、ぼしゅうしているしごと*
しょくば:あいちけんいぬやまし
しごとないよう:さるのえさやり
じきゅう:1じかん1,100えん
れんらくさき
carmatch.gifuhashima@gmail.com